0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли
100 г. сушеный корень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
- Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
- Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец