0

Каждый человек уже привык, что в лесу или на даче основным блюдом становится шашлык, также его можно спокойно покушать во всех ресторанах. Но как приготовить шашлык, чтобы он был сочным и безупречно вкусным.
Вот несколько советов:
- Для идеального шашлыка необходимо идеальное мясо. Крайне сочным вариантом будет шея, но все-таки самый лучший выбор это крестец.
- Для маринада мы бы посоветовали воспользоваться вином и уксусов, также можно применить кислые соки. Однако некоторые с успехом используют минеральную воду пиво, таким образом, пузырьки действуют как бы как кислота. Возможно применение томата и майонеза, однако с таким вариантом трудно пропорции рассчитать.
- Очень важным является нарезать мясо, но не просто нарезать, а чтобы кусочки были размером 4-5 сантиметров. Наиболее оптимальные размеры, при таких ваше мясо не будет усыхать и хорошо прожарится.
- При непосредственной готовке, запомните, что жарить надо на углях, ни в коем случае не должно быть угля.
- Запомните, что шашлык имеет свойство быстро остывать, поэтому подавайте его как можно быстрее.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец