0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пакетик дрожжей
1 стакан теплой воды (не кипяток)
1 чайная ложка сахара
1,25 стакана vrb
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки масла
1,3 стакана муки из цельного зерна
любая начинка для пиццы, в оригинале — томатный соус, лук, желтые помидоры, курицы и моцарелла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Дрожжи разведите в теплой воде и сахаре. Оставьте на 5 минут пока не появится пена.
- Муку смешайте с солью в большой миске. Добавьте масло и дрожжи. Перемешайте руками до получения мягкого теста.
- Цельнозерновую муку постепенно всыпьте в основную массу по полстакана за раз. Замесите тесто, выложите в миску, закройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Оставьте на 15-20 минут.
- Раскатайте духовку до 190 градусов. Возьмите половину теста и раскатайте круг диаметром 30 см. Можно использовать и вторую половину, но можно оставить в пищевой пленке в холодильнике на другой раз.
- На раскатанное тесто выложите начинку и поставьте выпекаться на 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
Bon appetite!





Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475