0

Этот сливочный соус можно подавать как к мясным, так и овощным и рыбным блюдам. В любом случае вас ждет незабываемый сливочный вкус блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. муки
70 г сливочного масла
300 г жирных сливок
соль, перец и пряные травы по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Поджарьте на сковороде без масла муку до золотистого цвета. Добавьте масло и жарьте еще 2 минуты. Влейте в смесь сливки, посолите, поперчите добавьте пряные травы по вкусу. Интенсивно перемешайте венчиком и доведите до кипения. Если в соусе остались комочки после перемешивания, взбейте его в блендере или протрите через сито. Подавать этот соус можно как холодным, так и горячим.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119