0

Жюльен из шампиньонов — хорошее начало трудовой недели. Готовить просто, есть вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г шампиньонов
1 луковица
250 г жирной сметаны
твердый сыр
соль
черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
- Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
- В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. л. муки, подсушенной на сухой сковороде.
- Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
- Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
- Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475