0

Кисель — очень полезный и вкусный напиток. Пока природа дарит нам свежие ягоды и фрукты, самое время готовить кисели. Вишневый кисель можно пить холодным и теплым, использовать в качестве заправки к кашам и выпечке, а готовится он проще простого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г вишни без косточек
1,7 л воды
6 ст. л. крахмала
сахар по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Предварительно промыв и освободив вишню от косточек, залейте ягоды водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, добавьте сахар и продолжайте варить еще в течение 10 минут.
- В это время в 1/2 стакана холодной воды разведите крахмал. Вливайте крахмальную смесь очень медленно и не забывайте постоянно помешивать будущий кисель. Как только напиток закипит, тут же снимите его с плиты.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475