0

Обычно домашний ликер делают на водке или же спирту. Приготовленный напиток на спирту обладает не самым нежным вкусом. Согласитесь, спирт есть спирт. С водкой уже помягче, но если хотите незабываемый вкус, тогда берите ром и только ром!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л темного рома
4 ст. свежей клубники
4 ст. сахара
1 л водки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очищенную и помытую клубнику нарежьте половинками. Сложите клубнику в банку, добавьте водку, сахар и темный ром. Закройте крышкой и хорошо перемешайте. Оставьте ликер настаиваться минимум 3 месяца в темном месте. Время от времени хорошо перемешивайте ликер.
- Через 3 месяца процедите ликер. Ягоды можете не выбрасывать, так как их можно сохранить для приготовления десертов.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475