0


Это традиционный рецепт клубничного варенья. Изысканный вкус и аромат этого десерта напомнят холодным зимним вечером о щедром на подобные вкусности лете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
клубника — 3 кг;
сахар — 4 кг;
спирт -100 г;
лимонная кислота — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Переберите и очистите от зеленых хвостиков клубнику, хорошенько ее промойте и дождитесь, когда вода в дуршлаге полностью стечет. Теперь засыпьте ягоды сахаром и оставьте на 7-8 часов для того, чтобы они пустили сок.
- Спустя указанное время, поставьте клубнику на огонь. Когда варенье закипит, не выключайте огонь в течение 7 минут. Затем добавьте 100 г спирта и 1 ст. л. лимонной кислоты. Спирт вливайте небольшими порциями, при этом помешивая варенье.
- Теперь можно фасовать лакомство в банки. Безусловно, стерилизованные первоначально любым из способов.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475