0

Содержит много витаминов: железо, магний, калий, кальций, фосфор, рибофлавин, тиамин, никотиновую кислоту, витамины С, РР, особенно много витаминов группы В, что повышает иммунитет и помогает избежать авитаминоза.
Редис содержит клетчатку, что способствует нормализации уровня холестерина в крови.
Редис активно выводит из организма токсины и шлаки.
Содержит фитонциды, которые являются природным антибиотиком, а значит, редис способствует укреплению иммунитета, помогает бороться с простудными заболеваниями.
Редис улучшает цвет лица, бодрит, улучшает работу сердца и укрепляет стенки сосудов.
Сок редиса улучшает пищеварение и обмен веществ, содержит вещества, стабилизирующие уровень сахара в крови, следовательно, полезен людям, страдающим ожирением и сахарным диабетом.
Ботва также полезна, ее можно использовать в салатах наравне с другой зеленью.
Калорийность. На 100 г — 14 Ккал.
Но!
Людям, страдающим заболеваниями желудка или кишечника в период обострения, следует воздержаться от употребления редиса.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475