0

Возьмите 2 ст. л. сливочного масла, 2 сырых яичных желтка, добавьте 1 ч. л. муки.
Все тщательно перемешайте, добавьте 2 ч. л. меда. Пейте по 1 ч. л. за 15 минут до еды.
Кашель проходит в течение дня.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475