0

Это необычный, но при этом очень простой вариант гарнира к мясу. Совместите томаты с котлетками, чтобы получились вот такие же томатогамбургеры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 средних помидоров
300 г фарша
лук репчатый
специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из фарша (в него обязательно должны входить лук, чеснок, перец и соль) слепите небольшие котлетки. Обжарьте их с двух сторон, до золотистого цвета.
- Каждый помидор разрежьте на две части, затем в середину положите котлетку. Скрепите зубочистку. Запекайте в духовке в течение 20-30 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475