0

Если вы ищите более полезный вариант пиццы, попробуйте приготовить ее не на тесте, а в грибах. Экспериментировать можно с любыми вариантами начинки или же полностью следовать этому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры — 4 шт.
большие грибы — 4 шт.
чеснок — 4 зубчика
лук — 1 шт.
лимон
лук-порей — 1 шт.
свежий базилик
пармезан
свежая петрушка
соль
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На сковороде с оливковым маслом обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Порубите кубиками помидоры, чеснок и лук-порей. Добавьте овощи к обжаренному луку, посолите и тушите до мягкости помидоров. В тушеные овощи добавьте около 1 столовой ложки лимонного сока, затем 5 нарезанных листочков базилика.
- Смажьте оливковым маслом противень, на котором будете запекать пиццу. Положите на противень грибы, а в них выложите начинку. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте пиццу 12 минут при 250°С. Готовую пиццу посыпьте свежей петрушкой и можете подавать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475