0

Если вы хотите приготовить хумус, но вот под рукой не оказалось нута, его всегда можно заменить черной фасолью. Это просто прекрасный и вкусный заменитель!
Если готовый хумус получится суховатым, в него всегда можно добавить немного сока лайма. Для остроты ощущений попробуйте положить немного красного перца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежая кинза — 1/2 ст.
тахини — 2 ст. л.
вода — 2 ст. л.
сок лайма — 3 ст. л.
оливковое масло extra-virgin — 2 ст. л.
молотый тмин — 3/4 ч. л.
соль — 1/4 ч. л.
консервированная черная фасоль — 1 банка
чеснок — 1 зубчик
паприка — 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 1/4 ст. нарезанной кинзы смешайте со всеми остальными ингредиентами в блендере и измельчите до состояния однородной пасты. Переложите хумус в тарелку и посыпьте оставшейся кинзой.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475