0

Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки. И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно — пальцы не пачкаются начинкой. Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.
- В качестве начинки могут быть — шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.
- Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.
- Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.
- Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.
Приятного аппетита!



Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz