0

Этот рецепт легкого салата позволит быстро приготовить вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста краснокочанная (150 г)
Капуста белокочанная (150 г)
Шампиньоны (70 г)
Морковь (100 г)
Редис (70 г)
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Сок половины лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нашинковать капусту и смешать в салатнике. Мелко нарезать морковь и редис, добавить их к капусте.
- Почистить и порезать свежие шампиньоны. При желании их можно отварить, после чего смешать с капустой и морковью.
- Мелко нарезать зелень и добавить в салат.
- Выжать сок из половины лимона, полить им блюдо.
- Тщательно перемешать салат и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475