0

Наличие апельсинов в тесте делает эти маффины намного вкуснее и нежнее. А легкий аромат выпечки просто завораживает!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 апельсин
200-250 г муки
150 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя для теста
2 ч. л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Снимите с апельсина цедру, выжмите сок. Разотрите масло с ванильным сахаром, добавьте яйца и перемешайте. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите некрутое тесто. Готовое тесто выложите в смазанные маслом формочки для кексов. Учтите, что формочки надо заполнять на 2/3 высоты. Поставьте маффины выпекаться на 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475