0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии с раковинами — 1 кг
Белый рис — 250 г
Морские водоросли нори — 5 листов
Соевый соуса — 10 г
Майонез — 70 г
Икра летучей рыбы — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отделите мидии от раковин. Сварите рис. Остудите его и смешайте с соевым соусом.
- Разделите водоросли нори на прямоугольные кусочки размером с раковину мидии.
- Смешайте майонез и икру. Положите кусочек нори в раковину, сверху положите рис, затем мидию. Смажьте всё смесью майонеза и икры.
- Готовьте пока майонез не станет золотистым (8 минут под грилем либо 12 минут в духовке при 220 градусах).
Приятного аппетита!



Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722