0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб – 2 куска
Перец чили – 1 шт
Натертый сыр – 40 г
Сливочное масло – 15 г
Чипсы – 20 г
Сливочный сыр – 20 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вымойте, разрежьте на 2 части и очистите от семечек перец чили. Выложите на подогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон около 8 минут (если на перце появляются пятна при жарке, то просто срежьте из перед пожачей).
- Натрите сыр на мелкой терке.
- В ступке накрошите чипсы.
- Намажьте сливочное масло на хлеб и положите часть натертого сыра.
- Выложите перец и затем чипсы.
- Сверху посыпьте оставшимся сыром.
- Второй кусок хлеба смажьте маслом и накройте им бутерброд.
- В сковороде подогрейте сливочное масло. В течение 2-3 минут обжарьте сэндвич с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!








Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475