0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочный сыр – 110 г
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Сухой укроп – 1/8 чайной ложки
Чесночный порошок (1/8 чайной ложки) или 1 зубчик чеснока (выдавить или мелко нарубить)
Итальянсий багет
Половина огурца без семечек
Морская соль
Хлопья красного перца и паприка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок. Если сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в микроволновке около 15 секунд.
- Нака ждый кусок багета нанесите по столовой ложки сырной смеси. Сверху выложите пару кружочкой очищенного огурца, Присыпьте морской солью и перцем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475