0

Фуд-фотограф Бет Гальтон (Beth Galton) предлагает свежий взгляд на некоторые повседневные блюда. Серия Cut Food — это блюда, разрезанные пополам. Гальтон работал в сотрудничестве с фуд-стилистом Шарлоттой Омнес(Charlotte Omn?s), которая использовала желатин в жидкостях, чтобы укрепить их перед разрезанием. пополам.







Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475