0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто — 400 г.
Сыр твердый — 200 г.
Сыр мягкий — 100 г.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Кунжут — 1 столовая ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовьте все ингредиенты.
- Сыр натираем на терке.
- Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
- Каждую из полосок покрываем сыром.
- Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем.
- Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
- Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
- Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится.
Приятного аппетита!








Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787