0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто — 400 г.
Сыр твердый — 200 г.
Сыр мягкий — 100 г.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Кунжут — 1 столовая ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовьте все ингредиенты.
- Сыр натираем на терке.
- Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
- Каждую из полосок покрываем сыром.
- Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем.
- Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
- Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
- Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится.
Приятного аппетита!








Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475