0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка (филе)
салат «Пекинский»
сыр твердого сорта на ваш вкус
сухарики
помидоры (1-2 шт)
для соуса:
майонез
чеснок
зелень
лимон
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
- Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
- Режем помидоры дольками.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
ГОТОВИМ СОУС:
- В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
- Все это можно проделать и вручную.
- Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Приятного аппетита!




Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz