0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
16 кусков цельнозернового хлеба
пачка масла
1 стакан сахар (или больше, по вкусу)
3 чайных ложки корицы
2 чайных ложки ванили
щепотка мускатного ореха
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Духовку нагрейте до 180 градусов. Мягкое масло разомните вилкой.
- Добавьте сахар, корицу, кориандр, ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
- Перемешивайте до однородной массы.
- Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
- Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
- Если в Вашей духовке предусмотрена функция «верхнего» огня, то включите ее через 10 минут буквально на минуту-две, чтобы довести тосты до нужной бронзовой кондиции. Не передержите!
- Доставайте из духовки и по диагонали разрежьте каждый тост на 2 половинки.
Приятного аппетита!








Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475