0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш — 1 шт
сыр российский — 200 г
крабовые палочки — 200 г
яйца куриные — 3 шт
зелень укропа — 200 г
йогурт
горчица (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке.
2. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами.
3. Промазать йогуртом с горчицей.
4. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет.
5. Положить его в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz