0

Попробуйте приготовить блюдо под названием соус «Бернез» по нашему рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. мелко нарубленного репчатого лука
4 растолченные горошины черного перца
2 ст. л. белого вина
2 желтка
2 ст. л. сливочного масла
приправы (эстрагон, купырь)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В уксус добавить толченый перец и лук и поставит на огонь. Кипятить маринад 15 минут, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно чтобы там был просто кипяток). Постепенно добавить масло. Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475