0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Столовая ложка оливкового масла
Чайная ложка паприки
Чайная ложка хлопьев перца
2 курицых филе по 200 г. нарезать
Багет или 2 батона, разрезанных напополам
Листья рукколы
85 г. майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Оливковое масло, парику и чили смешайте и залейте этой смесью нарезанную курицу.
- Нагрейте барбекю до 200°C. Обжарьте курицу на барбекю около 3 минут с обеих сторон.
- Смешайте в мисочке майонез и лимонный сок.
- Разрежьте батон или булочки вдоль напополам, положите на барбекю или в духовку на 2 минуты прогреться. Затем нанесите на него смесь майонеза и лимонного сока, выложите рукколу и обжаренную курицу. Подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Вычеркни Роял Оук из топа по бургерам.
Их новый шеф смог сделать невозможно и испортил даже бургеры.
Котлета пересушена, это пытаются исправлять большим кол-вом соуса.
Его там даже собирать разучились, стабильно кладут котлету НА лист салата. Если просишь так не делать - то на горячую котлету кладут сверху огурцы. Ешь, дорогой гость, вареные огурцы :)
0
Пользователь - 45722