0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 1 упаковка(200гр)
Яйца — 3 шт.
Сыр- 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке.
- Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.
- Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475