0

Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг небольших огурцов
1 л минеральной газированной воды
2 ст. л. соли
3 зубчика чеснока
пучок укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
- Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
- Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Убрать в холодильник. Готовы огурцы уже через 12-14 часов.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец