0

Лучше всего выбирать капусту руками (на ощупь). Возьмите кочан между ладошек и сдавите. Если она деформировалась – это признак того что она не успела созреть, витаминов в таком овоще практически нет.
Самый оптимальный вес должен быть не меньше 1 килограмма.
Свежая капуста имеет ярко-зеленый окрас. Если посмотреть на ее срез, он должен быть белого цвета. Если цвет темно-коричневый, то значит, она уже залежалась.
Кочан капусты не должен быть треснувшим.
Не покупайте овощ на котором есть глубокие повреждения и пятна.
Не стесняйтесь понюхать капусту. Кроме аромата свежей капусты никаких посторонних запахов быть не должно.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475