0

1.Нам понадобится обычная сахарная пудра. Насыпаем ее на противень достаточно толстым и равномерным слоем.
2.Находим в хозяйстве какую-нибудь круглую крышечку, подходящего размера. (можно взять даже крышку от банки, получится большой леденец ) И делаем отпечаток в слое сахарной пудры, хорошенько надавливая, чтобы получился четкий и достаточно глубокий след.
3.И еще несколько отпечатков, столько сколько необходимо.Вкладываем палочки (в нашем случае это могут быть деревянные шпажки для шашлычков или зубочистки) Отпечатки нужно располагать в шахматном порядке. Так, чтобы они не мешали друг другу, и палочки не попадали на нижерасположенные кружочки.
4.Сваренную карамель быстро и аккуратно разливаем по созданным «формочкам»
5.Даем остыть. И вуаля, вынимаем готовые леденцы! Сахарную пудру вполне можно использовать повторно )
6.Обвалять леденцы в сахарной пудре, чтобы не слипались между собой
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475