0
А вот так мы исхитрились, потому что я праздновал на работе.



Водоросль держит всё, ну и не пальцами заворачивать, конечно, а этими деревянными салфетками. Хз, как они называются, взял салфетку, положил пластинку водоросли и полосочкой намазываешь пюре, потом на него в рядом горох, колбаску, яйца и заворачиваешь, главное — водоросль не сломать и не порвать, остальное по наитию…



Водоросль держит всё, ну и не пальцами заворачивать, конечно, а этими деревянными салфетками. Хз, как они называются, взял салфетку, положил пластинку водоросли и полосочкой намазываешь пюре, потом на него в рядом горох, колбаску, яйца и заворачиваешь, главное — водоросль не сломать и не порвать, остальное по наитию…
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475