0

Необычное блюдо из манго можно приготовить в любой момент. Попробуйте протушить манго, как бы странно это не выглядело. Этот фрукт отлично поддается кулинарной обработке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 спелое манго
25-30 г сливочного масла
1-1,5 ст. л. сахара
орехи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помойте манго, обсушите салфеткой и очистите от кожуры. Порежьте на кусочки. Косточку удалите. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки манго. Тушите на медленном огне 15-20 минут до мягкости фрукта. Время от времени переворачивайте манго. Не доводите до обжаривания.
- Почистите орехи от скорлупы, мелко нарубите. Выложите тушеное манго на блюдо, сверху полейте соусом, в котором готовилось. Посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475