0
Домашний молочный ликер
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку

Домашний молочный ликер — это отличный подарок для всех ваших друзей на праздник. Заранее приготовьте ликер, а затем разлейте его по красивым бутылкам. Подавайте на стол, и пускай все даются диву, что вы такая искусница.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. водки
2 ст. молока
2 ст. сахара
минимум 1/2 лимона или любого другого цитруса на ваш вкус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте и взболтайте все ингредиенты. Перелейте в достаточно большую стеклянную банку и плотно закройте крышкой. Поставьте ликер на 10 дней в прохладное и темное место. Каждый день не забывайте взбалтывать банку. Когда ликер будет готов, процедите его через марлю минимум 3 раза. Чем больше раз вы процедите, тем прозрачнее и чище будет ваш напиток.
Автор: Milka
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475