0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежий картофель (6-7 средних картофелин)
растительное масло (2 ст. ложки)
зелень базилика (пучок)
зелень укропа (пучок)
перец паприка (2 ст. ложки)
сушеный орегано (1 ст. ложка)
соль (1/2 ч. ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем со свежими овощами.





Автор: Povar
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475