0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блины:
Мука – 625 г.
Яйцо – 10 шт.
Вода – 600 мл.
Молоко – 600 мл.
Соль – 10 г.
Сливочное масло – 150 г.
Начинка:
Белки (большие) – 10 шт (300 мл)
Сахар – 480 г.
Сливочное масло – 918 г.
Ванилин – 2 чайных ложки
Клубника
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца слегка взбейте с солью. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.
- На водяную баню поставьте сахар и белки. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.









Автор: Povar
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz