0


Простая и очень вкусная закуска с сельдью и свеклой, отлично подойдёт для любого застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средняя свёкла
5 яиц
1/3 небольшой красной луковицы
1 зубок чеснока
2 чайные ложки лимонного сока
1 филе слабосолёной сельди
соль, перец
веточки укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Свёклу и яйца отварила и остудила, почистила.
- Яйца разрезала пополам, свёклу натёрла на крупной тёрке, лук мелко нарезала, чеснок пропустила через пресс.
- Натёртую свёклу смешала с луком, чесноком, посолила, поперчила и заправила лимонным соком, нафаршировала этой начинкой яйца, а сверху уложила кусочки сельди с веточками укропа.
- Вот и всё, закуска готова.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец