0

-Пятилитровую эмалированную кастрюлю до половины наполнить тыквой, порезанной кубиками.
-Обезшкурить и порезать туда два грейпфрута. С лимона содрать цедру, а сам лимон порезать, отдельно мелко порезать цедру. Все это тоже в кастрюлю.
-Сверху залить медом (кто сколько любит).
-Перемешать и оставить на полтора часа нашу смесь подумать о бренности бытия и просто, чтоб сок пустила.
-После чего довести до кипения и варить с открытой крышкой на самом малом двадцать-тридцать минут.
-Оставить остывать на полдня. После чего опять довести до кипения и опять поварить на самом малом с открытой крышкой, но чуть поменьше. Ближе к концу варки закинуть пару-тройку гвоздиков гвоздики, столько же горошин душистого перца и с пару наперстков мелко порезанного свежего имбиря. А, и еще с ноготок острейшего чили.
-Выключить и оставить отдыхать на ночь.
Процесс двухдневной варки может показаться сложным, но это не так. На самом деле варится оно само, от вас требуется только включать/выключать огонь и изредка помешивать.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475