0

Вкусный камамбер отлично оттеняют ароматы орехов и карамели. Если вам хочется попробовать что-то новое и необычное из горячо любимого камамбера, попробуйте подать его именно таким способом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка камамбера
100 г сахара
горсть орехов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Откройте упаковку сыра, сверху посыпьте его орехами. Величина ядер подбирается по вашему вкусу.
- На сковороде растопите сахар, чтобы сварить карамель. Готовую карамель вылейте сразу же на орехи с сыром так, чтобы слой не был очень толстым. Подавайте ваш сыр сразу же на стол и разрезайте его ножом, пока карамель не полностью застыла.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475