0

Вкус этого сыра просто потрясающий, он кружит голову и заставляет вкусовые рецепторы сходить с ума и просить еще. Да что там описывать? Вы только попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 небольшие (1 большая) головки камамбера (по желанию можно заменить на бри)
5 ст. л. меда
5 ч. л. воды
1 веточка свежего розмарина
1/2 ст. орехов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте в кастрюльке воду и мед, бросите туда же веточку розмарина и прогрейте около 5 минут.
- Срежьте с сыра верхнюю корочку и немного углубитесь. Положите сыр на противень, застеленный пекарской бумагой. Вылейте сверху полученный сироп, посыпьте орехами и отправьте на 5 минут в духовку (на 8, если большая головка). Готовность сыра определяется просто: он должен плавиться. Готовый сыр сразу же доставайте подавайте горячим вместе с крекерами или же подсушенным багетом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475