0

Если вы решили поститься, то постарайтесь разнообразить свой рацион различными постными блюдами. Постные зразы с грибами — это вкусно и доступно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 1 кг.
шампиньоны — 600 г.
репчатый лук — 1-2 шт.
мука — 150 г.
подсолнечное масло
соль, перец
укроп (для украшения)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите.
2. Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
3. В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте.
4. Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму.
5. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите зразы и обжарьте до золотистой корочки.
6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz