0

Вкусный чесночный суп из чечевицы поможет вам разнообразить ваше меню на время Великого поста. Блюдо очень понравится всем ценителям и любителям чечевицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г чечевицы
100 г растительного масла
1 луковица
2 головки чеснока
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. рубленого чабреца
1 ч. л. молотого красного перца
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Переберите и промойте чечевицу. Залейте ее чистой холодной водой и быстро доведите до кипения. Добавьте к чечевице очищенный от шелухи чеснок (резать не нужно) и чабрец. Посолите по вкусу и варите до мягкости чечевицы.
- Отдельно спассируйте нарезанный лук, добавьте в него муку и томатную пасту. Заправьте пассировкой суп, варите еще 15 минут. Подавайте готовый суп горячим или холодным, посыпав петрушкой.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец