0

Для тех, кто не придерживается поста предлагаем рецепт творожных сырников.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар — 1 ст. л.
мука — 1 ст. л.
сахар ванильный — 1 ч. л.
масло
растительное — 2 ст. л.
соль по вкусу
творог — 200 г
яйцо — 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по полторы минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475