0

На Масленицу каждый день надо есть блины. И вот, когда просто блины вам уже надоели, всегда можно сделать из них сладкий рулет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 блинов
200 г творожной массы
100 г джема
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разложите блины на пищевой пленке так, чтобы они перекрывали друг друга. Смажьте их джемом и творожной массой. Теперь при помощи пленки заверните блины. Этот рулет заверните в фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475