0

Такой простой и элегантный десерт отлично подходит для того, чтобы приготовить его на любой праздник. Смотрятся груши в шоколаде очень красиво, а уж какие они вкусные!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 средних красных груш
240 мл черного шоколада
150 г рубленого соленого миндаля
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На водяной бане или в микроволновке растопите черный шоколад. Рубленый миндаль пересыпьте в миску. Окунайте груши комнатной температуры сначала в шоколад, затем в миндаль. Поставьте груши на решетку до полного застывания шоколада.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475