0

Еще один вариант блинов, закусочных с сёмгой, который можно предложить в это воскресенье гостям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
? ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
3/4 ст. муки
1,5 л молоко
семга
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца взбить с солью и сахаром, растительным маслом (можно взбить миксером), добавить муки, продолжая хорошо взбивать, чтобы не было комочков.
- Постепенно влить теплое молоко. Консистенция у теста получается как у сливок. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
- На блины разложить ломтики малосолёной сёмги и свернуть рулетиком.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475