0

Рыба на гриле/google.by
Для тех, кто любит гриль и красную рыбу, базовый рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
- Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
- Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
- Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475