0

Вкусные овсяные блины станут украшением праздничного стола на Масленицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука (100 г)
Овсяная мука (100 г)
Молоко или кипяченая вода (200 мл)
Яйца (3 шт.)
Сливки (4 ст. ложки)
Сливочное масло (2 ст. ложки)
Дрожжи (30 г)
Сахар (2 ст. ложки)
Соль (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Подогреть молоко (или взять кипяченую воду) и растворить в нем дрожжи.
- Затем смешать пшеничную и овсяную муку, добавить их в молоко и размешать до однородной массы. Дать тесту «подняться».
- Растереть яичные желтки с солью и сахаром. Растопить сливочное масло и добавить его в тесто, хорошо перемешивая.
- Взбить яичные белки, соединить их со сливками и добавить в тесто. Тщательно перемешать тесто, дать ему настояться в течение 30 минут.
- После этого можно выпекать блины на Масленицу.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475