0

Они такие толстые и нежные, совсем не похожи на наши обычные блинчики. Это американские блины, которые всем знакомы под названием панкейки. Давайте приготовим панкейки на Масленицу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
1 ст. нежирного кефира
1 ст. л. растительного масла
1/4-1/2 ст. молока
Для сиропа:
1 ст. сахара
1 1/3 ст. несладкого апельсинового сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сироп: смешайте сок и сахар, доведите до кипения и варите на слабом огне 25 минут. Снимите с огня, отставьте.
- Блины: смешайте вместе муку, соль, сахар, разрыхлитель. Отдельно взбейте яйцо, кефир, молоко, масло. Все смешайте. На антипригарной сковороде поджарьте небольшие блинчики. Подавайте их с апельсиновым сиропом.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475