0

Эти блинчики получаются очень нежными, тоненькими и вкусными. Отличный масленичный вариант!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 1,5 л
яйца — 2 шт.
кипяток — 1 ст.
рафинированное растительное масло — 8 ст. л.
мука — 450 г
сахарный песок — 1 ст. л.
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Молоко, яйца, сахарный песок и соль взбейте миксером.
2. Непрерывно помешивая, добавьте муку. Тесто должно получиться однородным, тягучим, как на оладьи.
3. Влейте в тесто стакан кипятка. Не прекращайте мешать.
4. На последнем этапе растительное масло взбейте до однородности.
5. Перед тем как печь блины, хорошенько прогрейте сковородку. Сперва можно смазать ее растительным маслом.
6. Эти блины хороши и без начинки, и со сладким дополнением. Для творожной начинки на 10-12 блинов вам понадобятся: 500 г творога, полстакана сметаны, сахар, изюм. Перед подачей посыпьте блюдо сахарной пудрой и украсьте фруктами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787