0

Эти блинчики получаются очень нежными, тоненькими и вкусными. Отличный масленичный вариант!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 1,5 л
яйца — 2 шт.
кипяток — 1 ст.
рафинированное растительное масло — 8 ст. л.
мука — 450 г
сахарный песок — 1 ст. л.
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Молоко, яйца, сахарный песок и соль взбейте миксером.
2. Непрерывно помешивая, добавьте муку. Тесто должно получиться однородным, тягучим, как на оладьи.
3. Влейте в тесто стакан кипятка. Не прекращайте мешать.
4. На последнем этапе растительное масло взбейте до однородности.
5. Перед тем как печь блины, хорошенько прогрейте сковородку. Сперва можно смазать ее растительным маслом.
6. Эти блины хороши и без начинки, и со сладким дополнением. Для творожной начинки на 10-12 блинов вам понадобятся: 500 г творога, полстакана сметаны, сахар, изюм. Перед подачей посыпьте блюдо сахарной пудрой и украсьте фруктами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475