0

Если у вас в семье любят гороховый суп, то попробуйте приготовить его по новому рецепту с добавлением кабачков и корня сельдерея. Получается очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? ст. сухого гороха
300 г мякоти кабачка
2-3 картофелины
1 луковица
150 г очищенного корня сельдерея
150 г копченостей
1 морковь
соль, перец по вкусу
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сухой горох замочите на ночь, затем промойте, залейте холодной водой и варите до готовности.
- Кабачок порежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите и все вместе обжарьте на растительном масле.
- Очищенный картофель, нарезанный соломкой, добавьте в суп, а через 15 минут положите туда же обжаренные овощи и мелко нарезанные копчености.
- Суп посолите и поперчите по вкусу и варите, пока кусочки кабачка не станут полупрозрачными. При подаче на стол посыпьте суп рубленой зеленью прямо в тарелках.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475